Стихи
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:44 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| бля=)) давайте на пазитиве а?) типа Встаю я рано по утру и выхожу на улицу А солнце свет заебись и хочется нажратся Беру пивка себе ,тебе и водочки пол стопки=) Дальше не придумал)
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
ReeX-55 | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:58 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| ___________ПЕРЕД СВАДЬБОЙ___________ ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог! ОНА: -Может, мне уйти? ОН: -Нет, даже не думай об этом! ОНА: -Ты меня любишь? ОН: -Конечно! ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: -Будешь меня целовать? ОН: -Буду! ОНА: -Будишь меня бить? ОН: -Ни в коем случае! ОНА: -Могу тебе верить? Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ___ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ___ Добавлено (21.05.2008, 16:58) --------------------------------------------- ___________ПЕРЕД СВАДЬБОЙ___________ ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог! ОНА: -Может, мне уйти? ОН: -Нет, даже не думай об этом! ОНА: -Ты меня любишь? ОН: -Конечно! ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: -Будешь меня целовать? ОН: -Буду! ОНА: -Будишь меня бить? ОН: -Ни в коем случае! ОНА: -Могу тебе верить? ___ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ___
|
|
| |
Зверенок | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:53 | Сообщение # 48 |
 Майор
| ReeX-55, ГЫ)))
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Alta | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:34 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Сатана, я обожаю эти стишки и эту историю, я их знаю. Очень рада что еперь они есть под рукой!
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Дочь_Смерти | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:17 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Грузинский басня Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!> Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!> Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!> И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого, даже свой пук, - не слущай! Взято на просторах рунета.
........ Прыгни, упади, забудь что ты дурак, а мы- дебилы. ........
|
|
| |
Alta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:05 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Дочь_Смерти,
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Сатана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:34 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Котенок прочтите и задумайтесь Не знаю кто придумал, но ему большой респект!!! - Здравствуйте. Вы за компьютером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. В конце концов, какого чёрта?! Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. Выхожу из подъезда. Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. Тёплый и ласковый. Там дети, играющие под летним дождём. Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год. Помнится, я тогда получил от древних... К чёрту это всё! Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. И это здорово. Дождь. Летний и тёплый. Котёнок сидит, в лежащей на боку, картонной коробке и смотрит на её дно. Вдруг он ощущает за своей спиной какое-то движение. Котёнок поворачивается и видит улыбающееся детское лицо. - Привет, - говорит лицо, - Ты чей? Котёнок говорит в ответ: - Мяу? - Ты ничейный что ли? - Мяу... - А хочешь быть моим, если мама разрешит? - Мяу? Ребёнок запихивает котика к себе в куртку и идёт к своему дому, бережно придерживая свою ношу снаружи. Только мордочка котёнка торчит наружу. Он прижимает уши к голове, чтобы в них не попала вода. И смотрит... ... На мир, от которого отворачивался
|
|
| |
Alta | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:19 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Сатана, ну вот,ты опять за своё!
|
|
| |
Сатана | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:38 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Alta, ню не плачь пожалуйста
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:42 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| читал про котёнка тронулдо чесно а история релаьная у друга была
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
Alta | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:17 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Сатана, Оно безусловно интересно,но блин!Я правда,как дибилка выгляжу в интернет-кафе!Точнее как ревущая дибилка!
|
|
| |
Alta | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:42 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Я отведу тебя в комнату с розами Красными, алыми, белыми, чайными. Жизнь эту скудную спутаем с грезами Мы ведь попутчики, мы ведь случайные. Мне все равно, что ничуть не веселые Лица, от страсти былой онемевшие. Души мы грешные, в ад унесенные, Но отлюбившие и отболевшие. Я бы заплакала горькими слезами От безысходности, от невозможности, Но одурманила комната с розами Запахом разум пленящей безбожности. Кто я тебе? Эпизод из пророчества, Просто чужая и завтра ушедшая? Так обними и поплачь, если хочется, Я же как ты, от любви сумасшедшая...
|
|
| |
Alta | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:48 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Я видел смерть...Она стояла рядом Держа меня холодную рукой. Читая мои мысли, с тусклым взглядом, Злорадствуя над слабстью людской. Она все знала: о загробном мире, О настоящем, будущем, былом, О том, что мы любили и ценили, О тишине и небе голубом... И пролетели мелкой чередою, Проблемы что теснили мою грудь, Что отравляли будто кислотою, Что не давали по ночам уснуть... Как мелко, низко все и тошно, И рассмеялась глядя мне в лицо, Та дама, кто уносит чьи-то жизни, И... тихо прошептала: "Вот... и всё"...
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:09 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Сатана, 90% история про меня
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:58 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Сатана, а эту историю выкладывали на прошлом клан сайте) мне она нравится очень... я как всегда похожа на этого котенка...
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
|