Стихи
| |
Alta | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:05 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Зверенок, не читала,почитаю
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Зверенок | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:56 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Alta, прочитай. отличная книга
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Сатана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все - равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:53 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| =(
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:52 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Сатана,
|
|
| |
Alta | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:57 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Сатана, слышь ты,изверг!Стих то клевый,но на меня люди в инэт-кафе странно косятся,типа чего эта дура ревет? уууууу
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Сатана | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Alta, Прости не хотел обидеть Добавлено (19.05.2008, 19:27) --------------------------------------------- Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:30 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Не бывает любви условной… В небе звезды повисли гроздью, Бьет двенадцать, сегодня в дом мой Обещала прийти гостья… Длинноногая недотрога. Кровь неровно стучится в венах, Что то стукнуло в раме окон И прошло сквозняком по стенам. Только свет зажигать не буду, Даже если луна в тучах, Если я не поверю чуду, Хоть кому нибудь станет лучше? Я приму ее руки тени В ковш горячих моих ладоней, Брошу все дела на неделе Из за глаз, что ночи бездонней. Пусть не скажет она ни слова, Я пойму сквозь ее молчанье Отрицание лобового, Понимание тонких тканей. И она, улыбаясь тайно, Мне напомнит, что все бывает, Что уже остывает чайник, Что уже шоколад тает. На прощание обернется, Бросит взгляд на жилье поэта И сюда уже не вернется, И мы оба поверим в это.
|
|
| |
_Пеппи_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:24 | Сообщение # 39 |
| Сатана, стих очень душераздирающий, я его в инфу занесу!!
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:26 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Сатана, прекрасные стихи. Кто автор?
|
|
| |
Сатана | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:18 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Зверенок, про котенка я взял у девченки из инфы а второй я не помню откуда Добавлено (19.05.2008, 22:18) --------------------------------------------- Это не стих но всеравно красиво Жила была девочка...Ее очень расстраивало то,что родители постоянно ссорились... Она села в автобус,чтобы уехать далеко-далеко,где не слышно криков.. Но девочка попала в авари,автобус слетел с обрыва...Девочка спаслась,осталась жива,она дышала... Но в теле не было души...Ошибся ангел и забал ее душу на небо. Девочка посмотрела с неба на своих родителей...А родители все ругались,обвиняя друг друга в смерти дочери.. Грустно ей стало...Не хотелось возващаться,и она осталась на небе. В светлом мире ангел и девочка полюбили друг друга...Шло время,и настал час... Душе надо было возвращаться на землю,потому что тело все еще было живым.Вернувшис,душа девочки потеряла память о небе... Девочка жила,и хранил ее ангел...А она ничего не знала... Настал день ее свадьбы..Болело сердце ангела...И он решил подарить ей снег в мае. Умирая,ангелы рассыпаются белыми снежинками...Сверкая,снежинка растаяла на губах невесты... Поцелуйй ангела был прекрасен,а в небе таял голос:"Будь счастлива..будь счастлива..."
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:25 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Сатана, ну хватит.... я уже не могу... ща заплачу....
|
|
| |
Сатана | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:31 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Зверенок, ню не надо не плачь
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:51 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Сатана, не могу)
|
|
| |
Сатана | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:18 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ, КОГДА НАМ ЕЕ НЕ ВЕРНУТЬ. МЫ ПИШЕМ СТИХИ В ТИШЕНЕ. И СХОДИМ С УМА ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ЧАСАМИ СИДИМ У ОКНА И НОЧЬЮ НЕ МОЖЕМ ЗАСНУТЬ...КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ. КОГДА НАМ ЕЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
|
|
| |
|