Стихи
|
|
Зверенок | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| мне сегодня весело - Я тебя повесила)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
sawa1 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:25 | Сообщение # 17 |
| каму каиэ стихи нравитса
|
|
| |
Дочь_Смерти | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны. Меркнут знаки Зодиака Над постройками села, Спит животное Собака, Дремлет рыба Камбала, Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Леший вытащил бревешко Из мохнатой бороды. Из-за облака сирена Ножку выставила вниз, Людоед у джентльмена Неприличное отгрыз. Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы. Кандидат былых столетий, Полководец новых лет, Разум мой! Уродцы эти - Только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, Сонной мысли колыханье, Безутешное страданье,- То, чего на свете нет. Высока земли обитель. Поздно, поздно. Спать пора! Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - Полузвери, полубоги - Засыпаем на пороге Новой жизни молодой. Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! На этот бред еще и клип есть "Колотушка" (верхний павый угол)
........ Прыгни, упади, забудь что ты дурак, а мы- дебилы. ........
|
|
| |
Зверенок | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Майор
| Дочь_Смерти, милое творение) ни чего не скажешь))))))
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:20 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ага а клип ваще ппц)
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:20 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Мативчик зацепил)
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
Зверенок | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:49 | Сообщение # 22 |
Майор
| "Самый звонкий крик - тишина" Он войдет, никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу С первого взгляда он некрасив Со второго - безобразен. Только речи его горячи Только прочь сомнения, прочь Самый звонкий крик - тишина Самый яркий свет - ночь. Все бы было иначе, когда бы Можно б было совсем не дышать Все бы было иначе, когда бы Он не знал бы, как ты хороша. Только речи его горячи Только прочь сомнения, прочь Самый звонкий крик - тишина Самый яркий свет - ночь. Он озяб, его гонит луна Он во власти неведомых сил И теперь всего будет сполна Будь что будет, спаси - пронеси. Ты не знаешь, как сходят с ума Как вода разольется точь - в - точь Самый звонкий крик - тишина Самый яркий свет - ...
|
|
| |
Alta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:12 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Зверенок, обожаю Андрея Белянина!
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Зверенок | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
Майор
| Alta, я его тоже обожаю. Классный чел. и книги у него прикольные))))
|
|
| |
Alta | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Зверенок, ага,ты какие читала? (я "моя жена ведьма" "меч без имени" все три, че то там про оборотней и не помню
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Alta | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ГОРИЗОНТ Византийских бровей полукружья К переносью сошлись и - корят... Мне страшнее любого оружья Твой холодный, отточенный взгляд. Разорву колдовское засилье! Дым волос только трону рукой - Рассыпается охристой пылью Снов моих разудалый прибой... Вот сейчас упаду на колени И, целуя каблук сапожка, Буду биться волной песнопений О бетонную твердь потолка. Вот - вскачу на лихого гнедого, Покидая потерянный рай, - Вместо самого высшего слова Улыбнусь, не фальшивя: "Прощай!" И не мальчиком робким, но - мужем Вышибаю засов у ворот! ...Византийских бровей полукружья Предо мною, как горизонт.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:12 | Сообщение # 27 |
Майор
| Alta, Каникулы оборотней 2 части, багдадский вор - 2 части. Агрхи(вроде так пишется). про собачек фарфоровых, про Царя Гороха. вроде все. А у меня еще есть сборник его стихотворений. вообще что-то!!!!
|
|
| |
Feliks | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:28 | Сообщение # 28 |
| моё последнее "прости"... Твоё последнее "прощай"... и ничего не говори и ничего не обещай....моё последнее "люблю", твоё последнее "моя"... тебя по прежнему хочу... и я по прежнему твоя... Моё последнее "вернись"... твоё последнее "нельзя"..когда зову - не отзовись...Пусть ты не мой, но я твоя.................................................................. не я стих писал
|
|
| |
Alta | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Зверенок, да точно!Каникулы оборотней называется!Кстати,у мя много электронных версий всех или почти всех его книг,обращайся,если надо.А меч без имени ты азве не читала?
|
|
| |
Зверенок | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:47 | Сообщение # 30 |
Майор
| Alta, читала. а еще есть обалденная книга - "Вкус вампира".
|
|
| |