Война
|
|
Джейсон | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| объявляем тут войну
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Джейсон | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мной была объявлена война клану "Ангелы чести" http://angels-of-honou.clan.su/ За воровство нашего Устава и Таблицы опыта. Если у вас в бою есть ихний соклан ломайте его Беспощадно если у вас есть рыцарство тьмы 2 ступени пейте у них жизни если у вас есть рыцарстве тьмы 3 ступени кровавте их. Война будет продолжаться до того момента пока она не удалят наш Устав и Таблица опыта
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Валим их набок,ломаем им ...
|
|
| |
Gangsta | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
| С удовольсьвием буду травмировать их, в каком они городе? в ковчеге?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| В Сморье
|
|
| |
Грамыч | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| млин ну ппц им
теперь я Archangel__
|
|
| |
Mcast | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
| Так они нубы) че их там ломать!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| Войны не будет они изменила Устав
|
|
| |
Andrey_ak | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
| ну блин, не успели и начать, как грится
|
|
| |
Зверенок | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Майор
| бред вообще. таблица опыта есть у всех. а устав, так он почти у всех одинаковый, Джейсон, перестань пургу гнать)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
S-k-y-s-t-a-r | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А что за клан то хоть??? Добавлено (07.05.2008, 23:36) --------------------------------------------- Что он из себя представляет
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тоже что и мы тока у нас народа больше
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я уж в сморье хотел ехать,валить их))))
|
|
| |
Джейсон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Admin
| Хороший у вас настрой, но мне не нравится что вы недооцениваете противника
|
|
| |
отшельник | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Джейсон) Мной была объявлена война клану "Ангелы чести" http://angels-of-honou.clan.su/ За воровство нашего Устава и Таблицы опыта. Если у вас в бою есть ихний соклан ломайте его Беспощадно если у вас есть рыцарство тьмы 2 ступени пейте у них жизни если у вас есть рыцарстве тьмы 3 ступени кровавте их. Война будет продолжаться до того момента пока она не удалят наш Устав и Таблица опыта а ты украл таблицу с самой арены если чё
|
|
| |