Война
|
|
LIJuH | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:50 | Сообщение # 16 |
| Приветствую Вас.... Я организатор турниров от клана Новая Армия.... вот ссылка http://newmilitary.clan.su. Я предлогаю провести тренировочный бой. Вот контракт: 1. Участников от каждого клана по 5-ть. 2. Макс левел 7-й. 3. город Утес. 4. карта на заставу или каты. Время и день обговорим попоже. Жду ответа.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
 Admin
Статус: Offline
| LIJuH, Придет наш дипломат он вам ответит Напиши свою асю
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да, либо напиши свою асю, либо мне стукни: 386385084
Я блондинка, так что нех, ибо пох :)) Пережил реинкорнацию из !!_Призрак_Арены_!! в Blondinca!. Прошу любить и жаловать, ваш Дипломат))
|
|
| |
doktor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:11 | Сообщение # 19 |
| LIJuH, Каты это не подходяшее предложенее. Так как там каждый человек действует по свойму, а надо битву делать так чтоб клан вместе шол и думал все действя вместе а не каждий сам по себе. Если хочеш бой то надо его превести на выходных когда большая часть лудей будет свободна, надо учитывать разницу во времени
|
|
| |
LIJuH | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:54 | Сообщение # 20 |
| Вот почему я и предложил сразуже 2-ве карты!!! Скорее всего нам подходит карта на заставу... На счет выходных то ет понятно, выходной есть выходной, чем больше людей тем лутче!!! число 17 мая 2008 время 14:00 по арене Значит решено!!! Итоги собиседования: 1. Участников от каждого клана по 5-ть. (вазражений небыло) 2. Макс левел 7-й. (вазражений небыло) 3. город Утес. (вазражений небыло) 4. карта на заставу или каты. (согласовано на карту стандартную) Жду подписей: Глава клана. Подтверждаю Джейсон Организатор боев. _________ (подпись пишетса в редактировании сообщения)
Сообщение отредактировал LIJuH - Среда, 14.05.2008, 12:21 |
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Хм.. я несогласен с выбором карты.Карту в Групповых, и стандартную А так согласен
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
LIJuH | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:35 | Сообщение # 22 |
| Встреча 17 мая 2008 на арене в комнате художника. время встречи 13:40.
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Эээ,Я наверно несмогу(((драца,17 и 18 у нас проводы))).Но я постараюсь,но не обещаю.А карту лучше катакомбы взять
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Алкаголь, нет лучше стандарт
|
|
| |
LIJuH | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:22 | Сообщение # 25 |
| все еще жду подписи Организатора боев!!! Напоминаю что ето (дружиский) бой...Так что никакойагресии в свою сторону и сторону клана не жилательно получать...Нам не по пять лет... Так что если кто-то из любого клана будет вести себя дерзки, тут-же будет наказан, со стороны клана противников. Я думаю мы найдем общий язык... Верно?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
 Admin
| LIJuH, Если кто-то будет хамить и все такой скрин мне в асю и этого человека я удалю
|
|
| |
angelpsix | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я вот собираюся вроде как на бой ...
хи хи хи ха ха ха
|
|
| |
LIPETSK48 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:12 | Сообщение # 28 |
| Состав бойцов как будет определяться, а то чет сильно хочется попробовать свои силенки!
|
|
| |
angelpsix | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:54 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| яб предложилбы другие карты а не стандартные к примеру клан-клин или ченить в этом духе
хи хи хи ха ха ха
|
|
| |
Salex | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:09 | Сообщение # 30 |
| angelpsix, поддерживаю... с картой на заставу все будут тупить, мол кто первый подойдёт и т.д...
|
|
| |