Блокер
|
|
Джейсон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| .
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
sawa1 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
| КАК РАСКАЧАТЬ БЛОЕРА
|
|
| |
PiZ_9C | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну для начала качать необходимо злость и сулу до 2го апа! потом 2шита стандартных Безразличия! потом копим на 4 кольца которые прибавляют удачу и мастерство защиты! до 5го без реала пока хватит!! кто знает больше пишите! а и кстати про кольчугу забыл----+20 на копус которая с реакцией! и до 2го еще желательно кастеты силы ит злости купить----они не помешают Добавлено (30.04.2008, 09:44) --------------------------------------------- кстати до колец необходимо купить амулет Измора +10 удачи помоему и ряки)))))
Я полный PiZ_9C
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| тупо покупаем всё на реакцию и с 3 лвл начинаем блочится) вот и всё) я так качячался и норма блокер был)
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
PiZ_9C | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да!! поддерживаю! но есть одно НО! )) блокеру не помешала бы много удачи и мастерства защиты......так что смотрите сами.....чтоб не пробивали блок-удача, чтоб броню-зашита!!! ))))
Я полный PiZ_9C
|
|
| |
angelpsix | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| у мну брат играет блокером если эту профу можно так назвать что выше сказал народ все правильно НО что вы будите делать после скажем 4,5 левла особенно в ковше могу поспорить на бутыль пива что ответки вы будите давать такимже нубам какими сами являетесь ито не всем, ну и 10% остального народа рейт которого отличаеться от вашего не больше чем на 50. Есть простое верное решение спросите какое я вам отвечу итак поехали: до 5 левлка качаемся так как было выше указано при этом статы кидаем в удачу и реаку (реакции должно быть немного больше чем удачи) как только возьмем 5 левл покупаем билет в ковчег едем туда распродаем весь свой шмот и покупаем на эти деньги : 4 кольца посейдона Цена в магазине: 32.00 ст. за каждое Амулет Мужества Цена в магазине: 45.00 ст. Пояс Упорства Цена в магазине: 27.00 ст. Меч рыбьего страха(2шт) Цена в магазине: 34.00 ст. за каждое и таким образом у нас получаеться набрать кучу минусовых оберегов : Оберег уворота: -127% Оберег удачи: -77% Оберег ответа: -157% вот это грубо говоря мы и собирали Оберег крит. удара: -107% Xoд боя : махаемься в катакомбах заходим к 5-8 левлам вам повезет если напртив вас стоит кртиер у которого дофига хр и он не подразумивает что он сам себя убьет еще в первом раунде) обычно вы умираете вместе зато шанс дать ответку персонажу с рейтингом от 0-160 стремиться к 80% тобеж ваш рейтинг ~66 рейт противника 100 обычно если это критер он сносит себе 150хр и того вы получаете в районе 200 опыта раскачка построена на мясе вы простое мясо с маленьким рейтом а так как в ковше один реал то кач идет быстро спросите у джейсона он качался такимже макаром Добавлено (02.05.2008, 00:27) --------------------------------------------- далеко ходить не нада бой напротив брата танк на руках и голове 160 на пузе 175 на ногах 150 брони рейт 137.7 у меня 66 00:22 * Непобедимый Гном Бушик (100) (19) сосредоточившись нанёс Хоббит последний легион (129) (-34) точный сногсшибательный тычок в корпус на 163 пробив блок но получил в ответ на наглость удар на 81 00:22 * Хоббит последний легион заблокировал критический удар Гном Бушик (19) (5) по голове и ответил ударом на 14 дальше танка добили маг ударом
хи хи хи ха ха ха
|
|
| |
PiZ_9C | Дата: Суббота, 03.05.2008, 04:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вот об этом я кстати подумывал!!
Я полный PiZ_9C
|
|
| |
Andrey_ak | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
| А что дают кольца посейдона? Добавлено (07.05.2008, 18:12) --------------------------------------------- А все, выяснил, спасиб оч помог
Сообщение отредактировал Andrey_ak - Среда, 07.05.2008, 18:16 |
|
| |
S-k-y-s-t-a-r | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нужно покупать вещи которые дают минус. Кольца, амулет, пояс
|
|
| |
jonikcobra | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я например блокер удачник, все кидал в реаку и удачу,и такжи матерство защиты, удача помогает мне выносить блокеров других, на первом леваке просто два кинжала было на реаку, и бить хорошо было, и блочиться, на 2 левеле 2 топора спокойствия и латы подавления, сотки копим на 3 левел, на третьем покупаем сначала один щит безразличия, оставляем топор, до тех пор пока не насобираем на еще один щит, латы те же, затем постепенно собираем кольца на 4 левеле тож (Кольца разрушения) покупаем на перчатки упорства, затем на 5 меняем латы на панцирь мужества, потихоньку покупаем шлем боли, я ставил мод, к концу 5 покупаем амулет мужества и пояс упорства это на минус оберега ответа, потом собираем и покупаем 2щита упорства, и затем поножи безразличия, ставим мод на оберег удачи на любой шмот, моя прокачка: Сила: 7 +8 Ловкость: 2 Реакция: 24 +62 Злость: 3 Удача: 24 +5 Сложение: 11 +19 Кулачный бой: 0% Защита: 35% Владение оружием: 5% Меткость: 0% Оберег уворота: 0% +80% -75% Оберег удачи: 10% +145% -25% Оберег ответа: 10% -75% Оберег крит. удара: 0% +95% -25% Побед: 355 Смертей: 285
За честь и отвагу!
|
|
| |
angelpsix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| кольца посейдона дают 2 сложения и -15% ко всем оберегам jonikcobra да статы у тя нормальные ток тя все равно сносить будут так как -75% об ответа это фуфло может щас ты и нормально рулишь но потом .... без акка ни как раскачку без акка я описал выше смлотри ее я кстати также как и ты ходил ток мну дрючали сильно в ковше а тока там нормальный кач идет побед больше чем смертей это тру ток это не надолго =) совет мой те такой покупай золотой акк и кидай моды в минус ответа иначе ппцДобавлено (11.05.2008, 16:26) --------------------------------------------- брат пока 6 но махаеться с 6-8 левлами в большенстве случаев с 7левлами у них рейт много больше моего и поэтому опыто оч много)))))
хи хи хи ха ха ха
|
|
| |
Salex | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
| Блокера качать можно так... (как я качаю) С учётом, что 10% оберега = 3 очкам статов (вроде так) то -оберега нужно максимум 300 на 8ом уровне... В основом нужно качать: Реакцию Оберег Удачи защиту и минус оберег удачи.... Блокера слить не так то просто если у него защиты навалом... Что по поводу других блокеров - если у тебя больше реакции чем у него, то и ответку он тебе будет крайне редко давать ( раз в 40 раундов).... В крайнем случае можно бомбить свитками....
|
|
| |
DeD | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
| блокера без реала не прокачаешь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
Admin
| DeD, До 8-9 уровня прокачаешь а там больше нет
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
DeD | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
| Джейсон, да замучиешься качаться до 8 или 9! Аккаунт нужен!
|
|
| |