ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАЗВАНИЕ
|
|
Alta | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я хочу предложить название. Прошу учесть то обстоятельство, что я нахожусь в Китае,толком ничего не могу сделать. Сразу хочу сказать,что не считаю это банальным! это классика и по-моему лучше света и тьмы. Историю ещё не додумала,значок потом. Баннер и тот кое-как между занятиями состряпала. Должности: - глава -светлый (белый) зам.главы - темный (черный)зам.главы - верховный совет - стража (можно поделить на белых и черных) а дальше стандартно. Если уж совсем плохо взять это хотя бы сейчас,пока ничего лучше не появится. Как думаете?
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
ReeX-55 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне нравитса!
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| М... А чем отличается Черный и Белый от Свет и Тьма? разве что понятиями. но мне в принципе нравится.
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
SKIF | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Классно, мне нравится
|
|
| |
Snikers | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мне кажется таких названий клана куча свет тьма может совсем сменим тему на другую
будь всегда какой ты есть
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А чё вам Свет и Тьма не нравица?Щас так каждый будет названия предлогать,создаст свой сайт-клан,и кому понравица будут уходить туда,у нас и так состав маленький,а вы ещё тут предлогаете чёто
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| Алкаголь, да не ругайся ты. мы просто пытаемся определиться с названием клана окончательно. Свет и Тьма кажется очень банальным. вот и придумываем. в данном случае предложида Altа. оформление скажем так - хорошее, но название - однотипное. предлагаю подумать ВСЕМ над названием клана. Иначе придумывать будем мы с Джейсоном. и выбор будет значительно меньше.
|
|
| |
Alta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я предлагаю хотя бы временно это установить,эо по всякому лучше чем стандартная шапка.
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
Майор
| Alta, тогда согласна!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| У меня 3 названия это: 1. Шаманы 2. Загнанные 3. Пероманы (не помню как правильно пишется)(( Если чего-нибудь выберите я историю и все остальное найду))Ну а ТанюФка мне если что поможет))
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Ситхмаспелии | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Быть может я не прав но я считаю что название -Свет и тьма-указывает на неустоичивость нашего клана.....то есть имеются две силы которые никак не могут договориться....я не говорю что это именно так но изысканный читатель найдет именно это в нашем названии....
123345
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
Майор
| Джейсон, вообще-то ПИРОМАНЫ - если мне память не изменяет. Ситхмаспелии, у нас нейтральные отношения. серенькие мы)
|
|
| |
Alta | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Зверенок, стоп,стоп,стоп! Уж что-то,но точно е серенькие, хуже и написать нельзя было! Мы может в горошек,или там в клеточку,но точно не серенькие. Потому что черное и белое не должно смешиваться! А по получается слишком черное белое и слишком белое черное, и нафиг оно никому не нужно, не до конца свет и не до конца тьма,согласись, фигня полная!
|
|
| |
Alta | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Мы отдельно черные и отдельно белые,но мы вместе!
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не надо ни каких чёрны,белых.Тоже самое что нигер и русский))
|
|
| |