Зеркало
|
|
Gangsta | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
| Так как не все могут встретится в реале и пообщатся, пишем сюда о себе, как и внешние характеристии, так и внутренные так сказать (я о характере ), чтоб хоть немного иметь представления о сокланах) Начну я: Черные волосы, черные глазв, белые зубки)))) Высокий 186 см)
|
|
| |
Алкаголь | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Теперь я) Звать меня-Макс.Рост примерно 170см,глаза карие. Отрицательные качества:очень упрямый,вспыльчивый,раздрожительный,грубый. Положительные:весёлый,общительный,люблю прикалываться. Вредные привычки:выпиваю,курю.Добавлено (05.05.2008, 11:13) --------------------------------------------- кстати забыл.Мне 18 лет)
|
|
| |
Дочь_Смерти | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Наташа. Рост 164. Натуральная блондинка (не стебаться), глаза голубые. 16 лет. Очень общительна, люблю походы, лазить в пещеры. Больше всего не люблю сидеть дома. Бываю раздрожительна, но очень редко. Пью, курю.
........ Прыгни, упади, забудь что ты дурак, а мы- дебилы. ........
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Напдо было написать Дочь_Смерти, пью,пью,пью) О себе Михаил рост 180+ хз точно) Глаза хз+) когда как) Общительный летом гуляю зимой дома=) Люблю игрухи как онлайн так и реал(толкинизм и тд) на башне Ирокез=)) Бухаю=) Курю(сигареты) трава не вставляет))))
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
BuHorPaD | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Звать Кела (Коля). 19 лет. Я Сильно сдвинут на музыке , вечно позитивный. Пью пивко , не курю . Занимаюсь вокалом и гитарой. Люблю лазить по заброшеным зданиям , сидять часами на берегу мор и смотреть в одну точку. Переодически болею компом. Описывать внешне не буду . Проще фоты кинуть. Года 4 назад,де то так. Это 2 года зазад А это 23 апреля этого года, вообщем я сейчас так выгляжу. 
Какая наглая ложь, что я не в силах понять , как можно так врать...
|
|
| |
Ангел_Правосудия | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| выглядиш старше)
Мыши Рокеры с Марса! Модо-физически силен правая рука смертельное орудее.решает все силой)
|
|
| |
BuHorPaD | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ангел_Правосудия, я знаю , причём когда я был младше я выглядел ещё старше - наверно потому что волосы длинные были. Но в жизни видно , палюсь - по глазам.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| BuHorPaD, На Главное странице есть раздел "Клан В лицах" Лучше туда фотку кинь))
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
BuHorPaD | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Джейсон, Оки , кину , просто так удобнее сразу представление о человеке
|
|
| |
PiZ_9C | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ладно!!!!! скажу и я о себе------ну фотку вкинул ужу так что если кому интересно то смотрите, а рост у меня 180-185, люблю выпить очень сильно, ну и не сильно. но как говориться---часто и метко)))) как выпью бываю вспыльчивый и жестокий......позже продолжу)))......а то шя тоже под пивком нахожусь))) кстати на самом деле я очень корочный по части разговора в живую......но....))))
Я полный PiZ_9C
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Майор
| свою фотку я уже кинула. Маша. Шатенка. 16 Лет. Увлекаюсь психологией человека. Вокал и клавиши. BuHorPaD, ты старше выглядишь) фотки прикольные. мне понравились)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
PiZ_9C | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| да выглядишь старше без вопросов)))))))
Я полный PiZ_9C
|
|
| |
Дочь_Смерти | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| BuHorPaD, Зачем ты постригся?!!...
........ Прыгни, упади, забудь что ты дурак, а мы- дебилы. ........
|
|
| |
Зверенок | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Майор
| BuHorPaD, хочешь сказать что на первой фотке тебе 15?????????или у меня с математикой плохо? не сильно верится)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
BuHorPaD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Зверенок, Серьёзно именно так . Дочь_Смерти, Этот вопрост мне задают большинство моих знакомых - не мой стиль , тогда - да . НО люди меняются - вот результат!
|
|
| |