Смешные вырезки из чата
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:05 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| 13:33 !!!!!Лютый!!!!!: Амулет Очарования (мод.) - 35 об. уворота, амулет рассудка +35 владения - целые, продаю 13:37 !!!!!Лютый!!!!!: рассудок продан. продаю очарование
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:07 | Сообщение # 32 |
 Admin
| 18:38 Митридат из бронзы: to [-*MaSSaCR*-] Чего ты хочешь Масс? 18:39 -*MaSSaCR*-: to [Митридат из бронзы] Мирового господства))) 18:40 Митридат из бронзы: to [-*MaSSaCR*-] Тогда тебе в атлантис 18:41 -*MaSSaCR*-: to [Митридат из бронзы] мира где не будет аталнтов. цн и алькатраха )))))))))) 18:42 Митридат из бронзы: to [-*MaSSaCR*-] Там будет скучно...
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:08 | Сообщение # 33 |
 Admin
| 16:57 -*MaSSaCR*-: что блин за цены дурацкие( 16:57 -Злодей-: to [-*MaSSaCR*-] ? 16:57 -*MaSSaCR*-: to [-Злодей-] да по 400 рублей за 1 билет в кино как-то неохота выбрасывать(( 16:58 Митридат из бронзы: to [-*MaSSaCR*-] Трахацо и в подьезде можна )))
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:11 | Сообщение # 34 |
 Admin
| 23:59 !Темный_эльф! всем в бою: Щас тянем бой я найма 11 лвла зову 23:59 Флори всем в бою: to [!Темный_эльф!] ты уверен, что хочшеь этого?) 00:00 !Темный_эльф! всем в бою: да он мой брат 00:05 Флори всем в бою: to [!Темный_эльф!] лучше не стоит звать) поверь) 00:05 !Темный_эльф! всем в бою: у моего брата 13 лвл и свой клан дурачек... а кто меня тронит кровь каждый час 00:06 energyn всем в бою: to [!Темный_эльф!] Atas! тебя тронет вместе с братом 00:06 !Темный_эльф! всем в бою: ХАХАХА! потом я его в реале трону 00:07 *OrckMasteR* всем в бою: to [!Темный_эльф!] тебе сколько годочков от роду? 00:07 !Темный_эльф! всем в бою: 29 00:08 *OrckMasteR* всем в бою: to [!Темный_эльф!] двоечку наверное случайно да нажал,дитя? 00:09 !Темный_эльф! всем в бою: мальчик ты мне свой адресок не подскажиш? 00:10 *OrckMasteR* всем в бою: to [!Темный_эльф!] записывай: Москва,Красная Площадь.Спросить Ленина.Там меня все знают 00:11 !Темный_эльф! всем в бою: ха ну сейчас мы тебя по айпи вычеслим
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
 Admin
| 19:02 CrazySnake.: сори, из привата, выпал) 19:02 *OrckMasteR*: to [CrazySnake.] из него выпадают??? 19:03 Judas81: to [*OrckMasteR*] вываливаютца) 19:04 *OrckMasteR*: to [CrazySnake.] to [Judas81] Как все запущено...Я думал только по-нормальному выходят... 19:05 Judas81: to [*OrckMasteR*] нужно сначало литра 2 водавки выкушать потом вывалишся не только с привата0 19:05 CrazySnake.: to [*OrckMasteR*] to [Judas81] это еще что, а вот если матернулся от души, а забыл поставить приват, это весело)
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:15 | Сообщение # 36 |
 Admin
| 15:18 юра33: яяяяя 11 урааа 15:19 Sinhrofazotron: to [юра33] вступай в ряды бомжыков
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:17 | Сообщение # 37 |
 Admin
| 00:49 ******: КТО ПРОДАСТ сюрикены учебника С МОДАМ????????? В ПРИВАТ
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:20 | Сообщение # 38 |
 Admin
| 10:33 Баритон: драконы есть? 10:34 ~!конЪ!~: to [Баритон] не, сынок, эт фантастика))
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:22 | Сообщение # 39 |
 Admin
| 00:06 DardX: Люди вставте кто нить камень плизз за 1 сотку... 00:07 Капризная Приблуда: to [DardX] а почему не доплатить ещё тебе ?
|
|
| |
Зверенок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:01 | Сообщение # 40 |
 Майор
| 13:48 TheOwnerLives союзникам: Давайте.. Мы должны тут выйграть. 13:48 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] ага. должны) 13:49 TheOwnerLives союзникам: Обязанны 13:49 TheOwnerLives союзникам: М-да... Ребята.. Ходим 13:49 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] а по другому ни как) 13:49 TheOwnerLives союзникам: Я блокера снесу.. 13:50 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] а мне тогда что делать? ща он меня убьет и бей его сколько влезет) 13:50 TheOwnerLives союзникам: to [Зверенок] Дело твое 13:51 TheOwnerLives союзникам: Можиш просто остаться живой=) 13:51 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] мне опыт нужен очень) 13:52 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] хотелось бы выжить, но я трезво смотрю на вещи) 13:52 TheOwnerLives союзникам: to [DeepPurple] Лупани его : Левая рука/Ноги. 13:52 TheOwnerLives союзникам: to [Зверенок] Я тебя понимаю... Он всем нужен:)) 13:53 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] мне на шмотку 0ю50 не хватает( 13:53 TheOwnerLives всем в бою: to [DeepPurple] Ты убьеш блокера? а то я ответ получу 13:53 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] 0.50 13:53 Зверенок союзникам: даже не попала(((( 13:54 TheOwnerLives союзникам: to [Зверенок] Да понел я... мне тожи нужно 500 соток 13:54 TheOwnerLives союзникам: to [Зверенок] Смотри и учись детка 13:54 Зверенок союзникам: to [TheOwnerLives] мда... несчастные мы) 13:55 TheOwnerLives всем в бою: to [DeepPurple] Давай ты удачник скушай его :))) МЯСО !!! ФАС 13:55 TheOwnerLives союзникам: to [Зверенок] Неа... Я очень счастливый 13:56 TheOwnerLives союзникам: Ой мароз, мороз. Не морозь меня...
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:54 | Сообщение # 41 |
 Майор
| у одной девушки в инфе прочитала) Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
| |
Зверенок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:55 | Сообщение # 42 |
 Майор
| и это у нее же прочитала. Было это в году 1998. Привезли девчонку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее минут 15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, заканчиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача минут 30 откачивали.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:55 | Сообщение # 43 |
 Майор
| После Нового Года. Автобус. Девушка сидит и увлеченно читает журнал. На странице вверху большими буквами "ВАШ ДОКТОР", ниже жирным шрифтом "ЕСТЬ ЛИ В СПЕРМЕ ВИТАМИНЫ?". Заголовок читается от дверей. Народ сильно улыбается. Остановка. Заходит мужик с бутылкой пива, явно с бодуна (ну-, 2-е...). Поехали. Он приложился к пиву и тут его взгляд попал на эту страницу. Поперхнувшись, он выдал: "Да у меня вообще МУЛЬТИВИТАМИНЫ". Что творилось в автобусе рассказать невозможно, но уши у девушки покраснели моментально. На следующей остановке она вышла, слезы капали на асфальт. Мораль - ну вы сами понимаете...
|
|
| |
Alta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:14 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Джейсон, Зверенок, ой,блин! От души посмеялась!
я очень доверчивая и наивная,не обижайте меня (а то возьму и поубиваю всех нафиг)http://smorye.apeha.ru/info_user_201448917.html
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:15 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Alta, так старались же)
|
|
| |
|