Смешные вырезки из чата
|
|
Джейсон | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| 21:13 BENDW: to [BENDW] чё ты гониш ето из-за тебя кинули молчу и сам ты виноват, нефиг сам с собой разговаривать 21:15 BENDW: to [BENDW] чё ты на меня наговариваешь, 21:17 BENDW: to [BENDW] всё короче ты меня достал щас скажу 17лвл на тебя закровить, а сам я спать лягу 21:19 BENDW: to [BENDW] напугал 17левлу он скажет, нет такого в арене ещё 21:21 BENDW: to [BENDW] всё достал я пошел говорить, и спать чтоб тебе одни блокеры попадались 21:22 BENDW: to [BENDW] всё жди кровавых
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
|
Джейсон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:03 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Gangsta, Так это написано на 1 станице))
Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощрённые способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! ††† ЕБАТЬ БОБРОВ ЕБАТЬ †††
|
|
| |
Gangsta | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
| Джейсон, сорри) я скатал у кого то в инфе
|
|
| |
jonikcobra | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| вырезки нет ну смысл расскажу, тип пишет ищу ищу девушку 11 лет, а ему сразу несколько тел, а че не женщину сразу))))
За честь и отвагу!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
| 09:02 увернусь: я позавчера по ошибке у утес уехал,вчера поехал в ковш купил три удочки и поехал обратно в сморье,когда приехал,понял что забыл их в ковше,хы,вот за удочками еду,пипец!
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:56 | Сообщение # 22 |
 Майор
| 20:29 Зверенок союзникам: to [!!! Рузвельт !!!] только не умирай! 20:30 Зверенок союзникам: to [MoristimaR] как думаешь, мы его убьем? 20:31 major79 союзникам: to [Зверенок] ток не бей его пусть верхний валит а то проиграем 20:31 Зверенок союзникам: to [major79] ага, а он ко мне иднт 20:31 MoristimaR союзникам: to [Зверенок] я его убью но тебе не стоит лезть к нему 20:32 major79 союзникам: убегай они лягут ты останешься мы победим 20:32 Geroy1 приватно Зверенок: иди сюдя 20:33 Geroy1 всем в бою: to [Зверенок] если вы разменётесь я пойду в обход к тебе 20:33 Зверенок всем в бою: to [Geroy1] неа... не пойду, боюсь)))) 20:33 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] чтож ты к 5 лезешь 20:33 Зверенок союзникам: to [MoristimaR] щас отойду 20:33 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] иди бейся со своим левлом 20:34 Geroy1 всем в бою: to [Зверенок] я полюбому буду сначала тебя убивать а потом его хритите побегать кругами - не вопрос 20:34 Зверенок всем в бою: to [MoristimaR] а он думает что я белая и пушистая 20:34 major79 всем в бою: тем более к девушке) 20:34 Geroy1 всем в бою: to [MoristimaR] а ты здохло так сиди не вякай 20:34 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] ты меня попробуй для начала убить 20:34 Зверенок всем в бою: to [Geroy1] не надо. мы так долго тогда ходить будем) 20:35 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] ты неудачник иди ко мне 20:35 Geroy1 всем в бою: to [MoristimaR] тебя я убью после того как убью её 20:36 Зверенок всем в бою: to [Geroy1] а девушек бить не хорошо. мама в детстве не учила? 20:36 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] ума у тебя мало чтоб убить меня 20:36 MoristimaR союзникам: to [Зверенок] иди за мной 20:36 Зверенок союзникам: to [MoristimaR] а я что делаю? 20:37 Geroy1 всем в бою: to [Зверенок] меня жизнь научила что девочек бить и приятно и полезно 20:37 Зверенок всем в бою: to [Geroy1] а это точно была МАМА???? 20:38 MoristimaR всем в бою: to [Geroy1] скорее всего у тебя жизнь уже не удалась если тебя она этому научила 20:39 major79 союзникам: ну вот договорился ща ещё пару раундов побегает можно сливать драконам) 20:39 Зверенок всем в бою: to [Geroy1] ты так и будешь убегать? 20:39 Зверенок союзникам: to [major79] ага))) 20:40 major79 союзникам: я ему молчу заказал) 20:41 Зверенок союзникам: to [major79] зачем так? был такой "интелегентный" разговор)) 20:42 major79 союзникам: незачем грубить было не люблю хамов 20:42 Зверенок всем в бою: ходите уже!
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:17 | Сообщение # 23 |
 Admin
| 23:09 Слайдер: Продам губозакатывательную машинку мод. +9 наивности ))) 23:11 Слайдер: Следущий лот - борзометр зашкаливший мод +5 к отупению
|
|
| |
Salex | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:53 | Сообщение # 24 |
| 00:50 mentjara всем в бою: без толку 00:51 BedDim всем в бою: to [mentjara] почему? 00:51 mentjara всем в бою: ) 00:51 mentjara всем в бою: to [BedDim] потомучто его не убить 00:52 *SaleX* всем в бою: to [mentjara] ))) убивают же люди)
|
|
| |
Джейсон | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Admin
| 20:05 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] давай знакомится? 20:05 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] давай! 20:05 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] тебя как зовут? 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] Гордон! а тебя? 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] ооо тёзка!!! =)) 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] да ну? 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] на самом деле это мой псевдоним=)) 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] и мой тоже)) 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] а почему ты злой? 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] арена лагает) 20:06 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] блин... я тоже из-за этого... 20:07 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] лан мне пора! пока) 20:07 Злой*Гордон: to [Злой*Гордон] пока 20:07 Злой*Гордон: и Кто скажет что я сумашедший? =))
|
|
| |
Ситхмаспелии | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:55 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Это росто прикол который рассказывал один челв чате:(не до конца а ладно) ШБодлер] Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... 22:02 !CMERTb!: to [ШБодлер] Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. 22:02 !CMERTb!: Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает 22:02 !CMERTb!: Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... 22:03 !CMERTb!: ... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!" 22:03 !CMERTb!: По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке....
123345
|
|
| |
Зверенок | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:06 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Ситхмаспелии, мда))) весело)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Admin
| 12:23 NEMESIS type01: Продам Посох шамана (мод.+25 метки)срочно прочность 50/50
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Кто знает тот поймёт))
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:03 | Сообщение # 30 |
 Admin
| 00:01 Yurgen-Live: Продам кольцо злости с модом +35 об уварота срочно !!!! 36 соток не дешевле! Кольцо целое!!!
|
|
| |