Афоризмы
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Джейсон, помню) Шурик, мы уже просто договорились) странные мы)
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Никому я шансы не отдаю. Просто этот так называемый парень обещал жениться на другой. Вредина млин. А мне без мужа не в прикол(
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Джейсон, Может расскжаешь мне?)) Добавлено (21.04.2008, 23:19) --------------------------------------------- Зверенок, Ааа...))) Оки, я согласен)) Осталось ток 5 лвл набрать))) Добавлено (21.04.2008, 23:19) --------------------------------------------- Зверенок, А договорились насчёт чего???????
Я блондинка, так что нех, ибо пох :)) Пережил реинкорнацию из !!_Призрак_Арены_!! в Blondinca!. Прошу любить и жаловать, ваш Дипломат))
|
|
| |
Зверенок | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Шурик, на счет свадьбы). до 5 лвла мне не так далеко осталось)
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Зверенок, Я не призраком играю)) Я же написал, что реинкорнировался в Блондинку)) Так что я пока 3 лвл... А Санька, хм...старнно у вас всё, я бы хоть и дал бы обещания, но ведь обстоятельства меняються, я бы однозначно поженился бы в реальной девушкой, чем с тем, кому когда то обещал))
Я блондинка, так что нех, ибо пох :)) Пережил реинкорнацию из !!_Призрак_Арены_!! в Blondinca!. Прошу любить и жаловать, ваш Дипломат))
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:20 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Шурик, я ему об этом говорила. А он уперся. Я еще отомщу. Он не знает ЧТО теряет)))) а с твоим персом... подождем. И вообще, Джеймсон, я все равно буду вмешиваться в ее бои. Я собственница)
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:25 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Все люди делятся на две категории: Первые не знают кто такой Билл Гейтс, А вторые его не любят. Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения Многие возмущаются, что руские слишком часто ругаются матом. Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ Любовь за деньги обходится дешевле. ( автор вроде Вуди Ален ) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделел. В жопу раненый джигит далеко не убежит Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны. Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. Спи быстрей - подушка нужна. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! Совет пользователям Windows - наебитесь терпения! Есть такой город - ASS-трахань На первом курсе учится трудно первые несколько лет, потом будет легче! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука.
|
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:26 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Волшебная палочка из русской сказки: махнешь три раза - и любое желание пропадает... Транскрипция MS Internet Explorer: [Майкрософт Интернет Испортил] Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди
Сообщение отредактировал Зверенок - Вторник, 22.04.2008, 00:27 |
|
| |
Грамыч | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ЭЭ народ тут АФОРИЗМЫ на второй странице помоему ни одного нет...А насчет Зверенка ниипет моя жена))))
теперь я Archangel__
Сообщение отредактировал Грамыч - Вторник, 22.04.2008, 00:28 |
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Грамыч, ни финтыш себе. Да меня прям на сувениры рвут. Афоризмы есть) читай) специально для тебя)
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ну, я настаивать не буду, до 5 домчусь, а там уж как получиться)) Я жених завииидный, так что, мне спешить некуда)))))
|
|
| |
Грамыч | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:34 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Зверенок, Неа уже не рвут(вроде)) да и че скоро в реал, потом коьца купить, потом можно и на свадьбу вех звать, тока тебе меньше 2500 опта набрать и норм))))
теперь я Archangel__
Сообщение отредактировал Грамыч - Вторник, 22.04.2008, 00:35 |
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Грамыч, Шурик, ну так вы решайте. Джеймсон на меня вроде не претендует) Грамыч, ты бы тогда мамку предупредил, а то женюсь на дяде, вот весело будет))) ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА РУКУ И ТОПОР МОЕГО ПЕРСА???? 
|
|
| |
Грамыч | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Зверенок, а ниче с мамой твоей побазарим,может она тебе и разрешит, а если ти старше её окажешься быстрее до пятого доберешся, то тогда чего делать будешь??? А желающие всегда найдутся, да я думаю такие уже есть))))
теперь я Archangel__
Сообщение отредактировал Грамыч - Вторник, 22.04.2008, 00:41 |
|
| |
Зверенок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:43 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Грамыч, ну я-то раньше доберусь. она когда в последний раз объявлялась в сети? Папка и то чаще бывает. Есть желающие??? ГДЕ? покажи)
Сообщение отредактировал Зверенок - Вторник, 22.04.2008, 00:44 |
|
| |
|